Grosir Perlengkapan Baby dan Baju Import, Sepatu, Selimut, Handuk Bayi dan Anak

Tentang Kami

Kami adalah pedagang online yang mencoba mendapat rejeki yang barokah melalui jual beli barang dagangan, semisal baju anak branded dan Pakaian anak import, tas-dompet wanita import branded dan penjualan gamis-busana muslim
Saat ini kami mengelola beberapa toko online, yaitu : http://rafikids.net  (baju anak branded popeye, cool, donita dll)
http://rumahdompet.com , http://istanagamis.com , http://BajuImportBayi.com dan personal web di http://ronisetiyawan.wordpress.com

22 Responses to "Tentang Kami"

hi, aku baru buka web ini dan tertarik dg celana boxer anaknya..

silakan mba lely, untuk order bisa ketik kode sms ke 02170292494 atau email ke salesrafikids@gmail.com
salam
atik

sis….klu baju renang hk yg 82rb nya msh ada?klu sz 4 ama sz 6 ldnya brp sebelum melar?tku

mba maaf, mhn dibantu utk order bisa sms ke 02170292494 081326221617 untuk fast respon, sebelumnya diucapkan trima kasih
salam

saya dan rekan berencana membuka babyshop dalam waktu dekat. mohon info katalog dan harga untuk reseller via email

terima kasih
dila

silakan, kalatalog kami hanya di web ini http://BajuImportBayi.com, untuk order dalam jumlah besar silakan email ke salesrafikids@gmail.com
salam

Sis punya celana dalam merk jessie & mikes saya cari yg buat co ama ce yg gambar angry bird dan shaun the sheep
Kl mau resel ada hrg khusus gak sis?

saat ini kosong sist, rencana hari senin depan restok lg, udah byk yg nanyain sih, salam

salam kenal mba’….. saya baru mau mulai di Bisnis pakaian anak …. boleh ya kl saya copas fhoto2 nya…. thx

Aku tertarik dgn paket boneka selimutnya.bs tolong mnt detailnya?? Dan mnt no yg bs dihub, tlg konf ke 0857 5077 6686 ya.tq

maaf sist
order grosir baju bayi import silakan sms 081326221617
salam

oh ya ini bisa beli persatuan kan ga harus banyak? mau dong cara ordernya gmn ? terimakasih

silakan mba ruth jika ingin order, silakan sms//wa/bbm ke 081326221617 office 021-70292494 tks

Mba,mau tanya lokasi dimana ya?

lokasi kami di perum depok maharaja blok S1 no 31 Jl Raya Sawangan Depok
buka tiap hari jam 08.00 sd 20.00
salam

mba yg update barang terbaru sepatu ada gk…?

maaf mba utk sepatu blm ada yg baru, info lanjut silakan hub 081326221617 tks

Sis mau nanya, kalo mau jadi reseller nya cara nya gmana? Apa ada via khusus buat minta2 gambarnya? (bbm mungkin? atau group?) Terimakasih banyak.

silakan mba sinta
untuk order bisa kirim sms/wa ke 081326221617 atau bisa datang angsung ke gudang kami tks

assalamualaikum wr.wb. sy pendatang baru dari madura pingin bergabung dengan bisnis pakaian anak import mohon diberkan arahan pak bos makasih

silakan pa, kita sama sama saling belajar
info lanjut hub 081326221617
salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

.

Join 322 other followers

Lomba Foto Fashion Deer Girl & Deer Kids 100% Cotton Combed

Ikuti lomba foto fashion putra / putri kita menggunakan baju anak branded Deer Kids / Deer Girl 100% cotton combed (high quality), caranya dengan mengirim foto anak tsb ke salesrafikids@gmail.com, dalam periode 1 Pebruari hingga 28 Pebruari 2015, dgn ketentuan pemenang : 1) Pure It (senilai Rp 500.000) + uang tunai Rp 250.000 2) Uang tunai Rp 250.000, 3) Uang tunai Rp 200.000, Ayo segera ikuti lomba fashion Deer Kids dan Deer Girl dlm “Pebruari Ceria, let’s the deer talk”

Informasi dan Pemesanan

Informasi / Order Grosir Baju Bayi Import bisa hub Ida 0812 86185041 atau Atik 081326221617, email salesrafikids@gmail.com

Support Online

Jam Kerja dan Harga

Grosir Baju dan Perlengkapan Bayi Import, Jam Operasional Kami buka tiap hari 08.00-20.00. Harga yang tercantum = grosir / reseller, sabtu dan minggu tetap buka

Outlet Kami – Grosir Baju Import

Facebook Like

Pembayaran Grosir Perlengkapan Bayi Import

Blog Stats

  • 460,227 hits

Facebook Rafikids

Ekspedisi

%d bloggers like this: